Святая Русь

Сергей Куликов 5
Пока в сердцах антифашизм,
Святая Русь и День Победы,
Бессилен НАТО и иже с ним
Рабами нас своими сделать.

И даже не смотря на власть,
Что сделалась капиталистом,
У нас Россию не отнять
Всем прихлебателям фашизма.

И не смотря на весь трагизм,
Уже доказано веками,-
Святую Русь мы отстоим,
Победа сбудется за нами!