Петя. Тавтограмма

Галина Яловол 4
   ***
       Пришел  Петя   потухший,  почерневший,
       пошел  поел   пельменей.  Прилег
       поспать. Потом  проснулся  почему - то.
       После  подпер  пальцами  подбородок,
       пытаясь  придумать  памфлет  про  Петрова
       Павла  Поликарповича.  Петров П. П. ,  подлец,
       прищучил  Петю  прямо   прилюдно.
       Правда,  после  просил,  прохиндей,  прощенье.
       Петя  пытался  простить  подонка. Пусть  примет
       покаяние.  Петухову  пара  пустяков  принять
       порой  проклятие,  пинок  в  попу ...
       Презрение  принимает   подарком.
       Петя  подумал,  подумал...  После  постарался
       Петухова  просто  прокатить  в  памфлете.
       Пусть  притихнет  подонок,  прощелыга ...
       проклятый. Пришел  после  перепоя.  паук.    
       Посмотрел,  прочел  пасквиль,  присвистнул  просто.
       Покраснев,   Петров  П. П.  презрительно  посмеялся.

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.