такая правда

Павел Бетач
как намекала группа дятлз
в наивной песенке за мир
клуб одинокого солдата
открыт в предсердии зимы

на фейсконтроле казимир
при бороде из чёрной ваты
кому за вход дороговато
возьми у родины взаймы
любви и разума пойми
что сербы в доску что хорваты
свои герою чтобы рвать их
тугие задние умы

враги ни в чём не виноваты
такая правда мон ами

независимый компетентный источник подтверждает
что страж почётного караула потерявший сознание у гроба елизаветы два
действовал строго по уставу упал штатно сломал шею и умер с честью
подавая всему цивилизованному человечеству пример безусловной любви
и верности международным идеалам свободы и демократии