Улетают к югу

Артем Терищев Первый
Осень чавкает листами,
Лету отданы концы.
Птицы к югу улетают,
Птицы, сука, молодцы!

Гордо какают на Землю,
Крылья воздух вжих и вжих..
Только я, как лох туземный
Провожаю взглядом их.

Небо полнится мечтами
На исходе наших лет...
Птицы к югу улетают,
Ну а мы с тобою нет!