Случаев не бывает

Владимир Сологубов
   СЛУЧАЕВ НЕ БЫВАЕТ.
Ничего случайно  не  бывает,
Всё идёт  в  мире  по  судьбе,
Судьба всегда  нас понимает,
И поможет  в  мечте она тебе.

Ты лишь  не  бросай мечтать,
Всё мечтай ты днём и ночью,
Не плачь в мечте ты никогда,
Мечта сбудутся  и  это точно.

Старайся ты  это  не просить,
И добивайся  ты это всё сама,
Душа у Творца всегда гостит,
За тебя  всё  скажет она одна.

И Творец  сам тебе поможет,
И он никогда не бросает нас,
Всё же счастье  он  умножит,
Тебе Творец  сам  его отдаст.
        Вл. Сологубов.25.09.22.