Твой след, ,

Ольга Клочкова3
           Как оствить на земле свой след
           Чтобы помнили тебя потомки
           Когда кончиться земной твой срок
           И душа твоя уйдет в потемки .

            Может быть картины написать
           И развесить в галереях мира   
           Или песни петь ,чтоб слышали везде
           Голос твой созвучнее кумира !
 
           Может подвиг ратный совершить
           Что б запомнился он навека потомкам
           Иль ракету в космос запустить
           К звёздам и галлактикам далеким

           Только было это уже все
           И талантов у других не мало
           В каждой жизни каждому своё
           Бог отмерил ,чтобы на судьбу хватало

           Просто в жизни надо так пройти
           Чтобы за грехи не стыдно было
           Перед Богом встать в конце пути
           И расстаться с жизнью не обидно !

           И когда закончиться твой след
           Добрыми словами и делами
           И спокойно будет за тебя
           Кто по жизни шёл с тобою рядом .