Сказка, да в ней намёк...

Саша Локоть
Вот захотела коровёнка стать быком,
Её доить - Бурёнка ни в какую!
Коль к ней с ведром, она на пол ничком,
Доярка так и так, но всё впустую...

Хозяйка с лаской к ней - Родная, что с тобой?
Ты молоко должна давать!.. Забыла?
Но та сердито замотает головой -
- Ты, мол, забудь, всё то, что раньше было!..

Доиться надоело мне, ну просто жуть,
Жизнь у быка - Любовь, кормёжка вволю...
(А то, что вымя - Не смущал сей факт)
- Не примут, как быка, сбегу на волю!

Довольно - Бык я, неуместен спор!
Я чувствую самцом себя полгода,
Мне далее доиться - Приговор!
В коровьей шкуре мало кислорода...

Такой случился вот с коровой диалог...
- Нет молока? Зачем кормить? - На мясо!
Да, сказка это, но ведь в ней намёк...
...........................
- Коровка как?
- Наделали колбасок!