Оттого

Эмиль Элахи
Оттого, что на лице моём
Солнце оставляет поцелуи
Просыпаюсь вместе с ним вдвоём
И в воскресный день не протестую.

Обо всём просил в молитвах сам.
Света и тепла побольше в окна.
Вот и отозвались небеса.
И к тебе дорога не промокла.

Соберусь. И , радуясь теплу
За тобой отправлюсь наудачу.
Верится, что где-то на углу
Кто-то ожидавший замаячит...