Годы юности мои...

Светлана Сотиякова Гладышева
Как хотелось бы вернуться
В годы юности свои.
И душой любви коснуться
Никому не навредив.
В те года греха не знала,
Был азарт исподтишка.
Безответно я влюблялась
Думала , что навсегда...

Безвозвратно улетели
Годы юности мои...
Я тогда ещё не знала,
Что же будет впереди.
Будут взлёты и паденья,
Будет качка на волнах.
Будет  жизнь как сновиденье
Убаюкав на руках..

Шла по жизни не ломаясь,
Только голову склонив...
Жизнь свою давно познала,
И себе лишь навредив...
Улетели безвозвратно
Годы юности мои.
Лишь с годами я узнали,
Что же ждАло впереди...