Я БУДУ ЖИТЬ

Любовь Лещинская
Я буду ЖИТЬ, назло врагам!
Назло всем злобным сплетням.
В своей душе построю Храм,
В своих стихах и песнях!
Я не поддамся черноте,
Играть на новой Лире
И праздновать все дни в судьбе,
И петь всегда о мире!
На площадь выйду, помолюсь,
А не в пустой квартире.
В моих стихах проступит грусть,
Стихи мои примите.
Но солнце будет нам светить
Всё так же, будут вЕсны!
Вложить хоть искорку души
В стихи совсем не просто!