Тут мозг мужчины не даёт ответ!

Евгений Гущин 2
                *****
    Тут мозг мужчины не даёт ответ
    И толкованье женщин неуместно?
 - К засветам, женщин интересных лет!
  Поймать момент настолько интересно!
    
      Пытаешься себя остановить,
   Мол, это тупо, это некрасиво?
  Но, крен желаний требует продлить?
    Маня волной искуса похотливо?
 
   Глаза мужчин, невольно, снизу вверх,
   Привычно женщин взглядом раздевая?
     Засвет желаний ускоряет бег,
    Уже волнений форму обретая.
 
  Случайный взгляд? Но, что дурного в том?
    Засвет трактуя, как массаж желаний!
    Поскольку хмель отложен на потом!
   Что входит в план любимой ожиданий!

                *****