Длинный дурной сон

Олеся Лиан
Длинный дурной сон,
Тёмный большой дом,
Я посреди него,
Ветки стучат в окно.
Стены сужают круг,
Стук, промелькнула тень,
Скрип, приоткрылась дверь,
Страх переходит в крик,
Кажется только миг,
Я растворюсь в ночи,
Только кричи не кричи,
Здесь не услышит никто,
Ветки стучат в окно,
Как истукан стою,
Проснуться, но я не сплю.