Слишком занята была работой

Ирина Григорьева-Лето
Слишком занята была работой,
Десять лет был творческий простой.
А сейчас толкает в спину кто-то,
Даже полились стихи рекой!

Тот поток ни чем я не закрою,
Льются, ну и пусть себе текут!
Есть талант - его я не зарою,
Пусть к суду за это привлекут!

18 августа 2021