Мобилизация из крови и костей

Диана Разумовская
Мобилизация из крови и костей
Вы пожалейте наших матерей
И прекратите в жертву приносить
Российский Дух сегодня не убить
Бессмысленные жертвы приносить
И триста тысяч мы не отдадим
Своих сынов на завтрак не съедим
Не надо пудрить нам уже мозги
На уши вешать русскую лапшу
Ты душу мир любовь побереги
Надежду в твоём сердце посажу
Так много в жизни мирных лучших дел
Не навязать Вам воинский удел
Мобилизация из крови и костей
Вы пожалейте наших матерей