Семь цветов хайку выпуск 35

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
10.03.2002 Выпуск 35
--------------—
Воспоминания о лете
--------------—

*
с удочки капля.
круги на воде
вниз уносит течение
(Чен)

*
на кружке роса.
в котелке над углями
томится чабрец
(Cue)

*
Послушать нас
И жабы в кустах собрались.
Вечернее чаепитие.
(Navajo)

*
Огонь, угасая,
нашел последний сучок.
Сколько веселья!
(Ореховая Соня)

*
ночь. первый комар.
в этом году так рано
отцвели сливы
(Глеб)

*
капли стучат
по темной воде пруда,
будят лягушек
(toad)

*
снова без рыбы.
при встрече с кошкой своей
отвожу глаза
(Shell)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com