Из приоткрытой двери

Валерий Старз
***

Из приоткрытой двери
Смотришь в мои глаза.
Сложно мне в то поверить,
Что ты не будешь за

В небе большом полёты
Звёздной ночной порой.
И я не верю, что ты
Будешь там не со мной

Крылья расправив смело,
Меж облаков летать.
С кем молодое тело —
Кто это будет знать?

Кем окажусь, когда ты
Снова закроешь дверь?
Верной любви солдатом,
Сборщиком всех потерь?

Где моё будет место —
Перед, за дверью ли?
Так мы случайным жестом
Нашу судьбу нашли.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)