Кого простить, кого винить

Валерий Антонов
Кого простить, кого винить,
решает высший суд небесный.
Господь всё должен оценить -
он свой вердикт выносит честный.

Но нас ни Божья благодать,
ни осужденье не волнуют.
Зачем Отелло осуждать?
Кто любит, тот всегда ревнует.