Прости меня, мама...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Прости меня, мама, что в спешке не вытер слезу,
что скомкал в груди откровение жаркого сердца.
Доверила Родина мне  фронтовую стезю
и я убываю, запомнив твоё милосердье.

Мне выпала доля, как деду сражаться со злом.
Но нынешний недруг коварней, наглей и опасней.
Я буду на фронте с теплом вспоминать отчий дом
и биться за счастье любимой Отчизны прекрасной.

Я буду сражаться, а ты возвращения жди.
Твои ожидания – мой эликсир на спасенье.
Питает надежда, что встреча нас ждёт впереди,
и я поцелую тебя со словами прощенья.
www.skripkin.ru