О театре масок

Лев Горбунов 2
Реву печальный, как Пьеро.
Не мил лимонной рампы свет.
Где стихотворное перо?
И Коломбины рядом нет.

Нужна плакучая пора,
Чтоб пьесы сделались легки,
Чтоб стал я страстен, как Арап
И радостен, как Арлекин.

Сборник"Мнения"