Ты моя сладкая кукла

Александр Корс
Ко мне врывается *ука
Без церемоний и стука
Прицел на молнию брюк и -
Расшатаем кровать
Ты моя сладкая кукла
Давай ласкай меня ну-ка
И стонов томного звука -
В себе не стоит держать.
На страсть с азартом подсели
Ночь до утра тут разделим
Всё точно  так как хотели
Как смели только мечтать
От поцелуев на теле
К утру наступит похмелье
Мы не вставая с постели
Любить продолжим опять.