Очистил Он ментальную игрую...

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Что есть незызблимое чувство глубины,
Которым тьма развеет все страданья,
Тот Света луч, что вывел с пустоты,
В любви и радости прекрасно ожиданье...

Потоком Силы наполняются Сердца,
Лишь в ней наш Дух пылает безупречно,
Когда снимаем маски мы с лица,
Которые сменяем так беспечно...

Не замечая убиваем лишь себя,
Играем с Ним бессмысленно в шарады,
Не растворяясь отрекаемся любя -
Тщеславные любители бравады!

Лесть упивает тщетные мечты,
ПустОты принимаем за "монету",
Не видим ценности в восторге чистоты,
Но каждый призван к своему ответу!

За то, что здесь Рассудком отвергали,
Глумился он над Разумом наивно,
И Сердцу снова Душу оболгали,
Посеив боль и тьму, теперь взаимно.

В мечтах туман и только пустота,
Что не идёт источником надежды,
Сам потерялся в этом навсегда,
Но я уже теперь не буду прежней...

Порою надо ведь всего лишь Мир любить,
Ребенком познавать, что Жизнь прекрасна,
Открыв на "вздохе" Душу - просто жить,
А "выдохом" в желанье - сладострасна ...

И будет Радуга тогда после дождя,
Что небеса восторгом озаряет,
Творец опять призвал к Себе меня,
Он мои крылья снова расправляет ...

Очистил Он ментальную игрую,
Которую Ты сеял так небрежно,
А надо было верить лишь в Мечту,
Тогда бы дал меня - Твою Надежду.

Создать Вселенную Тебе Он предлогал,
Наполнив для Тебя пространство светом,
Но сам себе, увы, опять солгал,
Перед своим же внутренним ответом.

Но Он не закрывает напрочь дверь,
Ведь всех Детей своих Он любит безусловно,
Ты просто сам в себя "здесь и сейчас" поверь,
И снова даст меня безпрекословно ...