Когда-то мы просто дружили

Бонита Кокс
Когда-то мы просто дружили,
Лишь пульс предательски стучал,
С тобой невзгоды мы делили,
Ты в тайне обо мне мечтал.

Никто подумать бы не смог
И я не мыслила о страсти,
Но тот ночной наш диалог,
Я оказалась в твоей власти.

Касания нежные на коже,
Дыхание горячим стало,
И ощущение сладкой дрожи,
Нас притяжение обжигало.

Кто знал, что осень принесет?
Соединит два сердца наших,
Вместе дни, ночи напролет,
Не расставаясь и ниспавши.

На корабле средь океана,
В медленном танце тел сплетение, 
Тронуло душу без обмана,
Нас обуяло искушение.

Ломалась, каялась, божилась,
Что так неправильно, неверно,
Но сердце бешено так билось,
Влюбилась я в тебя безмерно.

Найдя укромное местечко,
Меня с собою зазываешь,
Целуешь нежно мои плечи
И к телу крепко прижимаешь.

Бурные чувства не унять,
Они растут, на все готовы.
И право мною обладать,
Тебе дарю, беспрекословно.

Даже когда просто дружили,
Ловили мы друг друга взгляд,
Уже тогда мы полюбили,
В этом никто не виноват.

Тебя я очень уважаю,
Мне позволяешь быть собою,
Люблю, ценю и обожаю,
Навеки связана с тобою.