Ты сказала, что давно настроение г...

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты сказала, что давно
Настроение - г@вно...
Я пою тебе недаром, -
Настроение - гитара!
Заживут твои носы,
Купим новые тр;сы
И пойдем с тобой на пару
По пустынному бульвару.
Будет нам светить луна,
Наобщаемся сполна
И, не глядя на часы,
Спрыгнем с чёрной полосы!
Как верёвку не крути, -
Нам с удачей по пути!
К носу трём! И - улыбнуться!
Чтобы с ней лоб в лоб столкнуться!
Ты лечись, давай,  и жди -
Радость будет впереди!
И тоску уже не тронь!
Настроение - огонь
Разведём! Ещё не вечер!
Будем жить!!!
До скорой встречи!!!
06.11.2020
----------------------
Рисунки из сети Интернет