Наталья

Наталья Любус
Мое имя запомни по буквам...
Буква Н означает НАДЕЖДА!
Ты богат, если есть это чувство!
И не будешь уже тем как прежде.
Буква А - это АЛЬТЕРНАТИВА!
И даёт тебе выбрать из двух,
Чтоб с тобою была лишь счастлива!
И ни слова! Не то чтобы вслух!
Буква Т означает ТЕРПЕНИЕ!
Не без этого! Такова наша жизнь!
Наша жизнь - сплошное волнение!
И сумей обойти всех богинь!
Буква А повторяется дважды,
Означает она - АРОМАТ!
Не сравним он ни с чем. И однажды
Он поставит тебе шах и мат!
Буква Л она самая главная
В нашей жизни. Ведь это ЛЮБОВЬ!
Она будет тебе только верная
Лишь себя ей дарить вновь и вновь!
Мягкий знак пусть смягчит все обиды.
Это мелочи! Правда! Поверь!
И к друг другу влекут те флюиды,
Что тебе не забыть и теперь.
Буква Я она самая яркая!
Ярче солнца и ярче всех звёзд.
Ваша жизнь и любовь будет жаркая.
И за это поднимем мы тост!
Вот теперь моё имя запомнишь!
Ведь НАТАЛЬЯ не плохо звучит!
И, расставшись, однажды ты вспомнишь
Этот строгий по буквам мотив...