Выход только один

Дик Яропольский
Одиночеством сердце пробито,
Ножом изрезаны вены,
Облиты кровью обои,
Любовью измазаны стены.

В омуте грёз,
Среди толпы,
Мосты все были сожжены.

Мгновенье снова пропустив,
Оковы в воду опустив,
На колени опустилась -
Прямо к дьяволу явилась...