Схлестнулись Свет и Тьма

Александра Клеменцова
Схлестнулись Свет и Тьма в смертельной схватке.
Злословит Полутьма о брошенной перчатке.
Ей было так удобно без Света и без Тьмы.
Но Силы Светлые сильнее сатаны!