наверху

Кержак
Здесь наверху, нам всё равно,
какой ты нации и веры,
мы душу вычистим тебе,
а телом пусть займутся черви.

Огонь разгонит навсегда,
всю тьму в углах твоей натуры,
кипящим маслом все полы,
мы вымоем в твоей квартире.

Прочистим уши серебром,
что булькает в кипящем тигле,
чтоб лучше слышал что поют,
святые ангелы про душу.

Мы вставим спичку тебе в глаз,
чтобы бельмо горящей серы,
напоминало всякий раз,
какие нынче- злые черти.

Короче, выйдешь ты от нас,
почти-что новым человеком,
костюм наденешь что у вас,
божественным зовётся телом.

Но если снова, душу ты,
растопчешь, превратив в поганку,
напялим роги мы тебе,
ты станешь чёртом косолапым.