CR7

Илья Леленков
уже не жизнь
ещё не смерть

иным – плевать
а мне – не в падлу

но так мучительно смотреть
на то как старится роналду

и не случится новый гол –
кумир давно уже на спаде

и что печальнее всего
не отрабатывает сзади

друзья мои
раскиньте щами
нам всем была нужна победа
одна

мальчишкою прыщавым
он резво бегал за торпедо

играл в футбол
играл судьбой
а им – смеясь – играли черти

и ночью даже лиссабон
был безобразней чем манчестер

в такую ночь слепой как крот
кружу по улицам поддатый

что месси
тоже стал не тот –
уставший потный бородатый

умру конечно под забором
(но этот вирш не про меня)

так где ж твоя улыбка – слышь ты –
кришту

полная задора и огня

жизнь – не наука побеждать
увы – не школа капитанов

я всё сказал

и хватит ржать –
что сдал братишка криштиану