Нескладное

Даниил Захаров
Хочется  утром
солнце ловить руками
и рассыпать брызгами,
как золотые  монеты.

Хочется просто
бежать по парку
с низкими облаками
наперегонки  с  ветром.

Хочется  видеть
твою улыбку
и обнимать доверчиво
хрупкие плечи.

Хочется пить счастье 
с тобой вместе,
целуя звёзды,
встречая  вечер.


Художник: Владимир Рябчиков.