Перепук

Сергей Владимирович Козлов
(«Изюминкой» стихотворения является
коверкание слов. В результате чего смысл
сводится к тому, что лирический герой
от перепуга «портит воздух».)

Иду ПЕР-дулком. Всё ПЕР-дельно ясно.*
И нервы явно, НА ПЕР-деле.**
Район ПЕР-дурочный! Весьма опасно!***
От переПУКа волосы вспотели!****

*- Переулком. Предельно.
**- На пределе
***- Придурочный
****- От перепуга
24 сен. Сб. 2022г.