Пятьдесят два

Иван Пиманов
(деликатес)

Рос в небогатой семье.
Однажды за новогодним столом,
Пока родители слушали Ельцина,
Я взял бутерброд с красной икрой.
Стал считать.
И насчитал всего пятьдесят две икринки.
Но всё равно было очень вкусно.