180. Сложные времена

Тимина Нина
Настали сложные в России времена,
За справедливость в мире борется она.
Но в этой схватке победить не просто ей,
Ведь страны-гегемоны словно псы все у её дверей-
Готовы растерзать страну на множество частей.
Богатства недр России не дают покоя всем.

Но, ведь Россию им не победить,
Им надо было лучше в школе историю учить!
Народ моей страны непобедим!
Мы на расклание страну не отдадим!

Орешек этот им не по зубам!
И лучше не ходить им в "гости" к нам!
Народ России встанет как один,
Страну свою в обиду не дадим!