После 21. 09. 2022

Ирина Кулакова Лосева
С вещмешками, как в сорок первом,
На опорном стоят мужчины.
Кто-то курит в сторонке нервно,
Кто –рукой пригладит седины.

Разделилось всё днём вчерашним,
Лишь присяга всегда - едина
Дай, Господь, Ты защиты нашим.
За Отечество вставшим Мужчинам.

Фото из интернета, с пунктов сбора.