Вот и осень, бабье лето

Ангелина Шевели
Потянуло теплым ветром,
Бабье лето на дворе.
Листопады кружат утром,
Вянут листья в серебре.

Лес стоит златая чаша,
Сад одел цветной кафтан.
Стекла дач блестят изящно,
Птиц ликует караван.

Вот и осень, бабье лето,
Клумбы бархатцев горят,
Георгины у подъезда
Желтым пламенем манят.

Потянуло теплым ветром,
Листопад кружит кругом.
Осыпает желтым цветом
Все дороги и пирон.

25.09.2022. утро.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.