Тонкие грани наивной души

Мурзик Кси
Тонкие грани
Наивной души,
Словно из роз,
Её лепестки:
Их ветер щекочет,
Омывают дожди,
Напоказ - лишь шипы,
А стоит приблизиться -
Как видишь: нежны,
Безумно прекрасны,
И всеми любимы,
Но до дрожи грустны,
Ведь пред собою они -
Совсем беззащитны...

16.11.2019