Без тебя

Игала
Долгие ночи и дни без тебя,
Мне, рассердясь, посулила судьба,
Тяжкое бремя взвалила на плечи,
Только пока мне ответить ей нечем.
Долгие дни провожу я
в надежде,
что мы с тобою встретимся прежде,
чем перестанет сердиться судьба,
И повстречать я сумею тебя.
Долгие ночи проходят
в мечтах,
Снятся мне сны о далёких краях,
Счастливы мы там, любимы взаимно,
Только, где край тот находится дивный?
Мне неизвестно об этом пока,
Может дорога к нему далека.
Долгие ночи и дни без тебя,
Мне, рассердясь, обещала судьба,
Я не надеюсь на милость её,
Буду бороться за счастье своё.