я общаюсь с занавеской

Елисей Сыроватский
я общаюсь с занавеской,
правду новую узнал,
как косые ливни дерзко
в щели окон и весна.

прямо перед занавеской
слышишь и о далях ты,
ведь звенят седые лески
Облаков от Рыб Мечты.

может быть, и занавеска
о любви стрезвонит мне
уж правдиво так и веско,
как в себе убивший "нет"!