Песня танкиста...

Азалия Жуланова Ханина
  Едет танк по мостовой
  По прямой дороге.
  И несут солдата в бой
  Из железа ноги.

  Сталь крепка, надёжна бронь,
  Зорок глаз танкиста-
  Видит всё, со всех сторон
  Метров так на триста.

  Дуло грозное вперёд-
  Устрашает видом.
  А внутри надёжный дзот
  С бравым командиром.

  Гордость, сила - русский танк,
  С экипажем смелым...
  Не впервой идти во банк
  С точечным прицелом.

  Слава русскому бойцу,
  Храброму танкисту!
  Боевому удальцу -
  Жить ему лет триста!

  Припев: -
 
  Крепок наш боец,
  Как и танк, из стали!
  Сердцем он храбрец,
  Грудь его в медалях.
 
  ---------------------------
  25 09 2022г