Дорогому напарнику

Сергей Киселёв 7
Все мы путники, по сути,
живя под Солнцем и Луной,
по дороге жизни
движимы Судьбой.
Кто ведущий, кто ведомый,
не узнаем никогда,
мы выбираем или нас она.
На ощупь бредём в потёмках,
грызя гранит познания;
проклиная иногда её:
быть человеком нелегко.
В конце тернистого пути
смиримся, найдём согласие;
умирать, ответ держать вместе.
Какие могут быть обиды,
только признательность: жил,
любил и был любим…
Благодаря Судьбе!