Слезы небес

Мурзик Кси
Слёзы небес,
Стремнина, поток -
Капает дождь,
По телу - дрожь...
Любовный ток -
Удар, другой,
Страсти водоворот,
И тел хоровод,
Я люблю...ты со мной!
Этот вальс
Предначертан судьбой:
Звучит небесный рояль,
Унося все тревоги, печаль,
И звонкий весёлый гобой
Создаёт волшебный настрой,
А нежная скрипка
Поёт про земную любовь...

21.07.19-17.09.19-25.09.2022