А слёзы, значат больше чем улыбка

Юлия Петрушина 2
А слёзы, значат больше чем улыбка.
Они ведь не наиграно просты.
Возможно, слёзы грубая ошибка,
И оголяют пустоту больной души.

Они такие разные бывают.
То истерически ревущие в глуши,
Но иногда и что-то напевают...
Кап, кап, лишь отголоски суеты.

В слезах бывает дикая прохлада,
Как океан солённый или едкий дым.
Они как будто новая преграда,
Ведь с ними ты совсем непобедим.

2022 г.