с застывшей слезой и цветами

Светлана Югай
Вернитесь живыми. Вернитесь домой!
Мы встретим с застывшей слезой и цветами.
Поднимутся братья и встанут вновь в строй
Бороться за мир этот с нами.

Такая судьба у России, увы.
Вновь зло мировое бить снова,
Вновь смотрят на наших солдат, визави,
На путь наш свинцово-терновый.

Но нам в исторических вехах дано
Вставать на защиту России…
Так будем достойны отцов - суждено
Отдать за  Победу все силы.


Вы только вернитесь, мы очень вас ждём!!!
Мы встретим с застывшей слезой и цветами.
И песни Победные громко споём
На весь мир страна наша с вами!!!

24.09.2022