Рыбка с зонтом

Анна Анкудинова
Гуляла по пляжу рыбка с зонтом,
Ей улыбалась природа кругом.
Дождь удивлённо смотрел с высоты,
Зонт был ей нужен для красоты.
 
Зонтик крутился в её плавниках
И наслаждался, купаясь в лучах.
Море ту рыбку очень любило,
Своей синевой и прохладой манило.
 
Солнце пекло, солнышко грело…
Рыбка совсем  от жары разомлела,
Хвостиком зонтику живо махнула,
В волны морские мигом нырнула…
 
Долго, игриво волны плескались…
Рыбки с зонтом больше вам не встречались?
 
                23.09.2022