Нам лучше Мамы не найти

Петр Пересвет
Донбасс, Херсон и Запорожье
Сегодня на пути домой.
Этот процесс сделал возможным
Вован Зеленский чумовой.

Все помнят прошлый месяц август,
Он заявил тогда в эфир:
"Для незалежной будет радость,
Если исчезнет "Русский Мир.

Тот, кто считает себя русским
Должен убыть в свою Россию."
И. как бы не было всё грустным,
Напомнил Гитлера - "миссию."

И, "Русский Мир" ему ответил:
"Да, нам с тобой не по пути.
Мы все, представь, России дети,
Нам лучше Мамы не найти!   



                25 сентября 2022г