Они уходят

Анна Бессмертная
Ход нашей мирной жизни подло прерван.
И надо воевать, чтоб мир вернуть.
Они уходят снова на войну,
Как деды в посеревшем сорок первом.

Нам на прощанье помахав рукой,
Идут неумолимо и спокойно.
И каждому отныне имя Воин,
И каждый знает: будет нелегко.

Они идут, чтоб раз и навсегда
Стереть с лица земли следы фашизма.
Они мужчины. Так они решили.

А нам за них молиться. Верить. Ждать.

#ВыНашиГерои