Рыцарь. ЯС

Ева Гущина
В облаке пыли
Скрылся мой рыцарь пешком
С юности жданный

Годы уплыли
Нудным он стал чужаком
Гость нежеланный

Грустный худой Росинант*
В поле пасётся
Щит и доспехи лежат
Горкой на солнце


     25.09.22


* Росинант - конь Дон Кихота из произведения Мигеля де Сервантеса

Иллюстрация из интернета