Никто не ждал...

Элдар Гадиров
Никто не ждал таких времен,
Не думал, что настанут.
Неважно - глуп или умен -
Любой войной обманут.

Совсем мечтали о другом,
Мирские были планы.
Но лихо грянуло кругом,
Смерть принося и раны.

И гибнут люди без вины,
Вновь кровь свою пролили.
Эх... только б не было войны! -
Так предки говорили.

Нет выбора - идут на смерть,
Собой иных спасая.
Битв затянула круговерть,
Нападки воздвизая.

Приказы отданы - вперед,
Идти на бой кровавый.
Те, чей назначили черед,
Путь совершают правый.

Против безумия врагов,
Осатаневших купно.
Зло вышло прочь из берегов,
Беснуясь неотступно.

Необходимо подавить
Тех демонов восстание.
Потребно их остановить!
Такое вот - задание.

Никто войны не ожидал,
Вдруг грянула беда.
Тем, кто стране присягу дал,
Призыв - идти туда.

А дальше что? Один Бог - весть,
Не нам о том судить.
Сейчас  одна задача есть -
Нам нужно победить!

Родную Землю отстоять
От полчищ сатаны.
Опять зовет Россия Мать -
Встают Ее сыны!

25.09.2022.