Личный Фронт

Нина Добытеева
               На личном фронте, что у Вас?

               Любовь? Работа? Творчество? Учёба?

               А у меня повестка на Донбасс;

               Раздумывать не буду много...

               Исполню точно я приказ --

               " За нашу Родину! За нас!"