Как долго будет невойна...

Игорь Перышкин
Как долго будет НЕВОЙНА,
Как долго будет ВСЁПОПЛАНУ?
Пока видны в прицел врага
Не станут дом семья и мама?

Вставай страна.Вставай в ружье!
Сейчас.Сегодня.В час сей грозный!
Вставай страна! И бей вражье!
Сегодня! Завтра будет поздно!

Вставай страна в который раз
И в бой иди не пряча взора!
Погибнем?Знать судьба у нас!
Зато не от стыда с позором!