Одари меня счастьем, Боже Христе

Галина Суворова Алтышкина
Одари меня счастьем, Боже Христе -
До последнего вздоха быть верной Тебе.
Одари неземною Твоей добротой
И незримой любовью Твоею укрой.
Дай  мне в жизни моей безкорыстно любить
И Тебе каждый миг со смиреньем служить.
Одари меня милостью и простотой.
Дай во веке веков быть лишь только с Тобой.
Помоги мне с любовью свой крест донести.
Благодатью Твоею меня Боже спаси.
Одари меня счастьем, Боже Христе -
До после вздоха быть верной Тебе.